Посвящается всем кто не забыл

Семён Заславский
В час беды и испытаний
Только старый верный друг
Без нытья и пререканий
Бросит в волны дружбы круг.

Но, бывает, попадаешь
Ты во время перемен.
Крышу,труд, друзей теряешь,
Получив "весь мир" взамен.

От вещей и дел свободный,
С кучею голодных ртов,
Злой и даже сумасбродный
Ты на всё уже готов.

И вот тут, как света лучик
Из кромешной темноты -
( Может - Бог, а может - случай!)
ЧЕЛОВЕКА встретишь ты!

Без корысти и натуги,
Суеты и громких фраз,
Он тебе заменит друга
В этот очень трудный час.

От рожденья до кончины,
Прошагав свой трудный век,
Помни - нету выше чина,
Чем " ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК".


   Хочу выразить огромную благодарность всем кто помнит Семёна Ароновича.
Всем кто последние годы скрашивал его досуг ( на мой взгляд, он жил тут, на сайте, мы даже обижались на него, теперь я понимаю Его. Тут целый мир - удивительный мир, я многое переосмыслила благодаря Вам всем).
    Спасибо, Екатерина.

http://www.stihi.ru/2019/01/19/1590