Нас творчество от сна здесь пробуждает

Сергеев Сергей Сергеевич
Один искатель жил в буддийском храме и прикоснулся там чуть чуть к нирване,благоухает его аура, чакрам, искатель прикоснулся к чуду сам..мечтал он в озарении проснуться и к тайне жизни нежно прикоснуться..но оказалось что желания здесь мало и не поможет в том желанье мама..от впечатленний, ум его заснул, но голос разума,весь мир перевернул..взирал творец на общую картинку и развлекаясь, бросил в неё льдинку..и наступили на планете холода, такая у создателя игра..искатель мёрз и стал искать тепло, ведь без тепла проснуться нелегко..валил он лес и у костра он грелся и ждал когда оттает его сердце..ведь сердце двигает моря и континенты и отвергает сентименты..задумается сердце на мгновенье и некому писать стихотворенье..сознание искателя проснулось и вдруг картинка вся перевернулась..он из аорты в глаз творца попал и мир в единстве увидал.. Как молнией поэта озарило и в миг его переменило, он по аорте к сердцу полетел, осваивать то что не успел, решил с другими мыслью поделиться, откуда мир в сознании творится..но время не пришло,услышал в ухо,и жизнь без понимания здесь мука..а без науки скука и тоска ,без творчества,сплошная суета,без женщин,их прикосновенья,не жизнь,а страшные мученья..всё в хаосе имеет гармоничность,и каждый представляет собой личность..принять весь мир и в неге раствориться,душа здесь до рождения стремится..но не пройдя уроки воплощений,заснёшь здесь навсегда от впечатлений..искатель выдох сделал и проснулся..от содроганья мир перевернулся..мир в резонанс вошёл от впечатленья.. сон в унисон,и нет здесь поученья..)))