***

Филимонов -Барский
                Отравлен душным летом,
                в копне седых волос,
                из солнечного света -
                замученная злость.

                Увидимся не скоро -
                дороги, как пути...
                Присыпанные солью,
                нули всегда равны.

                Ах,лето!Ворох пены
                из пуха тополей
                и кислые рассветы,
                в ночи больших огней.

                И вновь идёт дорога,
                по линиям руки...
                Билет куплю не скоро -
                прощай, пока, прости!