1707 Беглец

Яков Каган
          «От меня ли, от метели ты скрываешься…» (Марк Фрадкин)

Полагал я, что метели
Замести мой след успели,
И с тобой, моя звезда,
Мы расстались навсегда!

За три моря укатил,
И, как звать тебя, забыл!
Но всего через годок
Исполнительный листок!

Оказалось, без меня
Голодует ребятня:
Саня, Ваня и Маринка –
Разродилась тройней Нинка!

Вот не думал, не гадал –
Сразу многодетным стал!
Господи, да что ж твориться?!
Знать, придется воротиться!
27.01.19