Неисповедимы пути Господни!

Пенсионэр
Кровавая луна сулит нам беды, зло,
войну, цунами, смерть…
Нам жить не повезло?

Но в ЧЁМ виновна я?
Страдаю, но живу…
И цели бытия я просто не пойму!

Случалось голодать, тонуть, сгорать в огне…
У каждого судьба и путь СВОЙ на Земле…