У каждого конечно выбор свой

Иосиф Арабаджи
У каждого конечно выбор свой
Но жалок тот, спешащий грех любить
Сам Бог судья увидит образ твой
Он сможет жизнь любого оценить

Так будет происходит всё не сразу
В начале человек уходит в прах
Но Бог очистит грех и всю заразу
Спасённых,будет встреча в небесах

Зачем тонуть тебе совсем не надо
Уж лучше утопить свои грехи
Дана от Бога нам земным отрада
Вот и вода отдай свои долги