Крючок счастья

Сергей Кобзев Липецк
Замечательная  траектория духовных путешествий –
Осуществлений в путь неблизкий, -
Куда свет солнца – большая редкость…
Где мне скрыться среди этих сюрреалистических лекций…
Чем же я могу опрокинуть себя на лопатки, -
Того медведя таежного,
Который наступал некогда на многие пятки…
Сюрреализм – кристалл подсознания, -
Я в нем совсем неустроен и не жив…
Наживите меня на маленький крючочек счастья,
Чтобы оно – раз и навсегда
Отцепилось от моего естества…