А я люблю

Рафис Хайдаров
Мне в себе бы разобраться
А потом подумать о тебе
Вместе быть или расстаться
Нам с тобой при солнце и луне

Припев: А я люблю, люблю ,тебя одну люблю
И повторяю это вновь и вновь
И я прошу, прошу, лишь у судьбы прошу
Чтоб нашу сохранить с тобой любовь

Когда не видно смысла в жизни
То день однообразен, как и ночь
Но не решается всё быстро
И без отца взрослеет наша дочь

Припев: тот же

Когда то я не уступил, недоглядел, недолюбил
И видно, что то упустил, прости
Любимая прости!

Припев: тот же