Моя душа отбрасывает тень

Галина Пичура
Моя душа отбрасывает тень
усталости, заботы и печали.
Вот, и сегодня... ПрОжит целый день.
Я вижу тень свою. А вы свою встречали?

Есть мир теней, там души говорят
Без слов, а лишь энергией страданья.
Нет, тени незаметны всем подряд.
Да и душа - немногих достоянье.