Двадцать пять

Тюльпанов
Мороз с утра
Скрипят снежинки
Под ногами
Ветер обжигает нос

Зима чарует
Украшает окна
Снежные барханы
Озера скованые льдами

Характер закалить
Зимою можно
Сложно не простыть
Дивно замерло
Вкруг окруженье

Лишь человек
Идет вперед
Хоть двадцать пять
А может тридцать