Реформы

Александр Терек
Раз  реформа , два реформа жизнь народа не достойна
За услуги ЖэКаХа цены просто в облака
За тепло в своей квартире цены лучшие всех в мире
Чтоб разобраться и понять - надо пенсию отдать

Медицина всюду платна ,без неё никак , понятно
Что рассказать могу друзья - что - то слишком дорога
Тут не пахнет синекурой - тут везде аппаратура
Нам остаётся грай грача - очень дорог труд врача

И зарплата по понятьям - только двадцать , всем понятно
Без детей самим бы выжить , без детских всяких книжек
С нехорошей той зарплаты не хотят рожать девчата
Размножаются китайцы в Сибири словно зайцы

От приставов от судебных куча всех листов для бедных
Остаётся этот лист в унитаз забросить вниз
Потому что всех расходы превышают их доходы
Давно доходы не растут , этим самым вниз идут

Многим легче умереть , детей рожать не захотеть
Для многих нету перспектив и жизнь вся как нервный срыв
Плюс постоянно понимать - теперь сложнее выживать
И за продукты чем платить ,как же так вот людям жить...

07.02.2019

      ** Александр Терек