Переболел

Валерий Ларгин
Ну, вот я и переболел тобой!
Молчит телефон в голубом пространстве
Осколки разбитой хрустальной чаши
Сверкают остаточной белизной
Я  переболел тобой!

Ну, вот я и стал одинок и стар!
Опят поползли по щекам морщинки
Любви одинокой, безумно мнимой
Погас растекающийся пожар
Я вновь, одинок и стар!

Опять осознала душа предел
Спустилась на землю больною птицей
Из сердца упала на снег частица
Оставив в сознании большой пробел
Ну, вот я тобой и переболел!