***

Сны Зеленых Холмов
по белому снегу
к тебе не пройти
перевалы закрыты
до теплых ветров
в Чистых Землях твоих
покой как всегда
сквозь абрикосовые ветви
и стволы топольков
увидеть мне надо
солнечный луч
пройти у самой воды,
тронуть лед
лебеди вспорхнут в синеву
лебеди взлетят к тебе

буду терпеливо ждать
благую весть
теплых ветров