Маленькие ивы

Ирина Качалова
Стволы стройные,
шапки  над ними курчавые

Сумрачно  лиловые  поднялись
под тремоло  хвои

Маленькие  ивы
в руках ветра
грезят о лете
в надежде  на то,
что любовь существует

Снег

2021