Умом давно мы тронулись уже...

Александр Иванов 79
Навеяло:   http://www.stihi.ru/2019/02/01/479

Умом давно мы тронулись уже -
Зверьё и то, почувствовало это...
Дрожащими руками, в мандраже
Гребём к себе и не видать просвета...

Мозг костенеет, прорастает шерсть,
Вспять повернулись вечности этапы...
Слова забыты: разум, совесть, честь,
И даже есть под номерами мамы, папы...

Глаза задрали, в небеса глядим,
А как же!? Там ведь недра существуют...
Из полимеров кушанья едим -
А нанотехнллогии ликуют...

За роботов усиленно взялись,
Чтоб перегнать Японию с Китаем...
Такое уже было, мы клялись...,
А где тот коммунизм, увы, не знаем...

Нет, он, конечно, есть, но не у нас.
Живут в нём власти, как и раньше жили...
А с голой жопой весь рабочий класс,
Ещё и олигархов расплодили...

Уж Кто над нами властен, так ГОСПОДЬ!
Всем тварям ОН найдёт по их твореньям...
Ну, а пока что шерстенеет плоть -
С ДУШОЙ, в большом дефолте, к сожаленью...

             07.02.2019.