***

Коджиро Камикадзе
Луна полоснула сиянием рождая цветок в тишине ,красивым ,звездным мерцанием он жил несравненным во тьме!
Душа колыхала в нем трепетно и был он не винен и чист,там счастье жило незабвенное ,а также характер гречист!
Тянулся он к свету сердечному , любить,быть любимым всегда!
Смысл жизни -"Идти к бесконечному ,родным быть кому-то века!"

Стрелой промелькнуло сознание сжимая тисками всю мглу!
Стремясь промелькнуло  внимание ,стряхая с цветочка пыльцу!
Покой нарушая намеренно мечта одиноко плыла ,два чувства рождались уверенно ,сердца обжигая горя!
Любовью на веки укутало два разных,родных существа!
До атома счастьем пропитано вокруг них пространство,среда!