Частичка Бога

Алекс Щербак
Земля сгребается под ногти,
Угли тлеют под ветрами.
А ты давно уже не постишь
Всё то,что было между нами.

Растворился воздух в ладонях.
Свет чёрный в сердце потух.
Не вижу теперь твоей боли,
Я громко кричу это вслух.

Ты частью дешёвого Бога
Становишься более года.
Он смотрит не свысока
Ты он - уже неспроста!

Дрожь пробивает до пальцев,
Приятная тяжесть внутри.
Ведь доля множества сплетен
Меня не ждёт впереди.

Он верен себе, ты не видишь его.
Он видит тебя, ты не веришь ему.