Ситцевое...

Александр Богодухов 2
Переживем февраль и со всех ног
Рванем в березовый колок.
Туда в есенинские ситцы,
Где сок весеннего разлива,
Весны ручьями позитива
По венам марта вверх стремится...

Рванем туда, где перестрелка почек,
Где, как цыпленок первенец-листочек
Еще чуть бледный, но зеленый
Малыш еще, но значимый и гордый
Уже вживлен живым аккордом
В весны новорожденную корону...