Йог застыл в позе льва на восходе...

Сергеев Сергей Сергеевич
За штурвалом машины, ты давишь на газ..
Утро..трасса безлюдная, гонишь..
На спидометре двести..и где то предел..
И на спуске рекорды ты меришь..
Газ до дна надавил,и добавил делений..
И субара тебя понесла..
Так и в жизни..когда ты с похмелья..
То прижата к забралам душа..
Скорость жизни не знает границы..
Бесконечен ресурс у неё..
Где то вечность в тебе оживает,
И снимает забвенье ярмо..
Йог застыл в позе льва на восходе.
А ты давишь на газ в тишине..
Ты как йог в ожидании замер..
Руль машины,прижат чуть к тебе..
Скорость чувств,подсознание давит..
И ты в шоке,но этому рад..
И приходит с утра озаренье,
И не видно в округе преград
..
Вдохновение скорость включает..
Выжимает в пространстве окно..
Мир в округе тебя замирает..
И к чему ты стремился,дано..


Всё едино..кто мчится тот замер..
Каждый миг неподвижно летит..
То сознание давит и давит..
Гравитацией к жилам прилип..
Но давление выбьет как пробку..
И шампаского жизнь потекла..
Жизнь как лодка..а рядом молодка..
Прикоснувшись к тебе,ожила..