Пропускай плохие мысли

Татьяна Дробышевская
Пропускай плохие мысли,
Облаченные в слова.
Их любовь лишила смысла,
В них была я не права.

Думай только о хорошем,
О цветах и о весне.
Передай их мне нарочно,
Их увижу в ярком сне.

Прочитаю и впитаю
Леса тонкий аромат.
Лёд в груди моей растает,
Теплым мыслям будешь рад.

Соберу в букетик мысли,
Белой лентой подвяжу.
В снах своих получишь письма,
О любви тебе скажу...

       Фото автора