СМИ и Путин

Шаталов Роман
Чуют мыши, чьё сало жрут
И готовы лизать коту яйца.
Только дикий кот и настолько крут,
Что от страха пасть мыши маются.

Как свою поют про кота мыши песнь
Люди вовремя собираются.
Лизоблюдство мышей под светом небес,
Ох, икнётся мышам и икается...