Ничто не останется прежним

Арье Ротман
Только слушай внимательно:
в эту ночь
ничто не останется прежним.
Была ты мне смертью,
а станешь дочь,
назову тебя нежной.

Решил расступиться под бездной вод
свод намокших небес,
хлынет потопом на нас вот-вот
время больших чудес.

Я прижмусь к твоим волосам щекой,
ладонью накрою ладонь.
Теперь это будет так же легко,
как прыгнуть вдвоем в огонь.