Если нет Пути

Минкевич Андрей
Если нет Пути, -
вердикт звучит печально:
«На корм системе паразит
отдаёшь себя на закланиеi»

Но человек не в силах осознать,
что происходит с ним,
когда с рюмкою в руках
и сигаретою в зубах
живёт себе БЕЗпечно.

Но даже вредные привычки удалив, -
всё это очень мало,
чтоб сердца зов услышать
И в Путь, с рассвета, выйти раноi

Родиться надо для Пути:
Озарением Солнца,
Открыть в Сердце
маленькое оконцеi

В сияние Солнечного Пути –
Целостность Души обрести.
Тогда Души Космический Корабль
понесётся к звёздным далям.
Лебедь Звёздный на Путь наставит, -
Весь Космос в сиянии предстанетiii