Кроме любви

Энн Грин
Расскажи мне о боли
И о поездах,на которые ты так и не успела
О балах и платьях, что не надела
О высокой моде, о плохом искусстве
Расскажи мне - все это очень нужно.
Расскажи о снеге и метелях
О тех днях, что как снежинки вниз летели
Расскажи о слезах на своих щеках
Расскажи о шрамах,что всегда болят
Расскажи о снах своих и простых вещих
Расскажи ещё , что в тебе есть страх
Расскажи, о мыслях, что мешают спать
О той песне, что сейчас в ушах
О том слове, что вращает ум
О той злой погоде, и о людях,
Что всегда бегут
Расскажи о чем угодно,
Кроме любви своей