Василий, с Днём рождения!

Станислав Михайленко
                Дяде, Поломошных В. М.

Опять февральские ветра
Недобро надрываются,
А это значит, что пора
К листу, чтоб с ними справиться:

Строкой медовой стегануть.
Пьёшь чай? Словцо надкусывай -
Читай стишок, расслабив грудь!
Помилуй сердце русское!

Куда же ты? Успеешь, Вась!
Сегодня – время праздника!
Не знаю, стол накрыт у вас,
Но, вот вам тост от Стасика:

"Пусть все февральские ветра
И все дожди весенние,
К тебе не липнут без добра!!!
Василий, с Днём рождения!".
4 февраля 2019г.