Искра любви

Краснов Андрей Игоревич
И даже если не подходим
И если нет такой любви
Что в увлечение переходит
Волною кружится внутри

Смотри что глубже происходит
По действиям его суди
Хотя суждения однобоки
Не могут всей раскрыть красы..

И сколько милых отражений
Прекрасных белых, светлых лиц
Слов сложённых, как у поэтов
Внутри же мало красоты...

Но верю я придёт мгновенье
Когда из сотни милых глаз
Пересечемся и поверим,
Искра любви коснётся нас!