Разлука

Игорь Касьянов
Любовь, признание, счастье
Клятв не нужно моя дорогая
Только б усталое сердце пленилось
Только б нежной отрадой стучало
Наперед не гляжу, дней любви не считаю
Как нежна и тепла твоя ласка
Как долго может продлиться она?
Нас ласкает жизнь и судьба
Наша любовь была словно сказка
Мне с тобою легко и свободно дышать
Я люблю твои песни слушать
Они сердце томят хоризмой своей
Обнимают сердце, бередят мою душу
Я наскучил тебе? Скажи?
Не жалей, тоской отрави мою душу
В жизни моей было столько цепей
Быть твоим вечным рабом?
Первым нашу любовь не разрушу...
Я прощаюсь сегодня с тобой
На прощанье крепко прижму
И пожму твою нежную руку
Я сумею без слез и упреков
Встретить стойко
                Нашу с тобой разлуку