Драма Адама...

Серёга Губанов
                На холод, на мороз, сугроба оттиск, драма,
                Держу порыв обузданным без хомута.
                Последствия заиндевеют жестким шармом хама,
                Нет не опустимся до низости шута..               
                Страсть саблезубый монстр, как ты безумна,
                Оголено сознание бешенством крови,
                Инстинкт бурлит, безумие, в экстазе дума домна,
                С самим собой пари, только прошу,
                на встрече обними!

               
               
               
                *****

 Давай останемся с тобой и постоим обнявшись,
                хочешь, теплом нирваны обрастём,
 Чтоб ощутить тот жар влекущий, пал манящий,
                представь, мы образно в огонь шагнём...

 Как быстрой речки холодом, мурашки пробежали,
                остановись мгновение у полыньи любви!
 Робею оскорбить движением неловким, мне не лгали,
                храню поэму нежных чувств для визави!

 Бессонница, мечта в квадрате, моя невеста без фаты,
                пусть память между нами веером махала,
 Да, кажется припоминаю, так уже не раз бывало,
                когда запоминаешь эротические сны...

 Не уходи сегодня, будь во мне со всем ненастьем,
                что вижу сквозь парное облако Души и я,
 Не верю в это, если так случится, что разлюбим,
                то в виде пепла упадут страницы бытия.

 Шепчу, прошу простить меня, терзает пафос тем,
                бывают души вдовушки, при мужестве ханжи,
 Постой, ты сердце прихватив, уносишь наш эдем,
                той раны шов затянется, но времени гроши...

 Зима снегами заметёт, а лето высушит зануда,
                подкрасит осень чувство, но зальёт дождём,
 Весна, доверившись нутром творит с любовью чудо,
                перерождаясь в счастье снова быть вдвоём!               
               
                декабрь 2018               
               
               
      «P. S.» фото-композиция свободного доступа, благодарю автора.