10

Энн Грин
Сосуды лопались ,как мыльный пузырь
Я не знаю, где найти счастье или как до дома дойти
Самое тёплое,самое светлое - в урну
Бесконечна холодная дрожь
Сплетение судеб,тайны планеты
Для тебя всего лишь
Чушь.
Время тихо исполняет свой блюз
Танцуют листья в осеннем марше
Без любви и счастья обойдусь
Темной ночью накину плед
Ранним утром пойду к воде
И тихонько в обед
Буду вновь и вновь забывать о тебе.