Счастье - это...

Ольга Гиловейня
И пусть дожди, метели, снегопады,
лепечет ветер смыслы в провода.
А счастье -  когда ты кому-то- радость,
а счастье- когда любишь холода.
И жарко... жарко сжатою в объятиях
немногословной- понятою быть.
О глыбе - так же прочно это счастье-
о верности - зачем и говорить.
Когда никто, никто не интересен.
Одним дыханием свято дорожишь.
И смехом, и печалью, нежной песней
колышешь струны любящей души...
И понимаешь. Понимаешь думы
Лицо читая как открытый лист.
Морщинки...эти чувственные руны-
Для целования намеченная нить.
И пусть дожди, метели, снегопады
Любви огонь пылающий, гори!
А счастье - когда быть с тобою рады
И жизнь свою готовы подарить...