11

Энн Грин
Мам,мы все неотвратимо стареем
Теряем себя по крупицам,
Мне бы водой рудниковой напиться
Чтобы о скалы волною разбиться
Чудо не меркнет с годами
Зато тухнем мы
В меня бросали камни
Мне накладывали швы
Мой телефон не знает
Почему мы с ним в трубку молчим
Сединой пробивается боль сквозь годы
Откликается в легком потрясывании рук
Мне никогда не стать свободной
Только не в этой стране,не тут