Тепло ваших сердец. Рите

Павел Роживец
Не одинок, ну вот и Слава Богу,
С тумана выплыл месяц среди звёзд,
Тропинка стала снова путь-дорогой,
Среди жемчужин ярких чудо-слёз.

Не давит ноша, легкою ходою,
Касаясь мыслей нежных между строк,
Я вновь иду наполненный любовью,
Иду к истоку, чтобы напиться впрок.

Мечта к мечте и слаще нет удачи,
Горбушка хлеба тает словно мёд,
Друзья спасибо, было б всё иначе,
Без вас замёрз я, превращаясь в лёд.