Разрешимый вопрос

Виктор Емелин
Когда решаю трезвость сокрушить,
Как следует махнуть и вновь налить,
Вопрос мне нужно транспортный решить:
К кому сегодня лучше зарулить.
Вопрос легко я этот разрешу,
Поскольку пить один не выношу.