Твоё, моё завершение

Алекс Щербак
Пройдёт не год, ни два, ни даже пять,
А я тебя не перестану вспоминать.
Тебя без цвета, запаха и цели
Смогу увидеть в отличительной манере.
Ты вечной идеей и чистой палитрой
Зовёшь меня в сны, скрывая лишь крики.
В холодном поту, от счастья внутри-
Проснусь навсегда.. В светлой тени.
Твоя улыбка, радость и любовь -
Моя забитость, скука, кровь
___