Ума хватает всем

Сергей Бандуровский
       ***
Читайте...думайте...
Ума хватает всем.
Может исправите...
Решение проблем.

Зарплаты...пенсии...
Какие платежи?
Кому претензии?
Сказать мы все должны.

Закон один для всех...
И жизнь одна у нас.
Посмотрим дружно вверх...
О, как живут сейчас?
       07. 02. 2019 год

    Каждый месяц президент (официально!)зарабатывает больше 1,5 миллионов рублей.
     2001-около 300 тысяч рублей, 2013-03 млн.600 тысяч, 2017-18 млн.728 тысяч.
    Игорь Сечин-02 млн.в день.