Текст в бездну

Русланыч Тагиров
Пока отмывать мне руки-
на Солнце сгорят минутки,
и может из Рая малютки.
Искрятся там тыщщи признаний,
да может мильон покаяний.
Но это не видно в дыму,
в котором мы все на краю.
Подобно теням естество,
взлетает душа высоко.
И там превзойдёт пустоту,
чтобы создать мысль - волну
и передумать судьбу.
Так вечно светить маяку,
чтобы в сердцах быть огню.
Очистят которые землю-
углями, дающими веру.
Над пеплом надежды воскресну,
танцуя безмолвия песню.
Простите, что кинул текст в бездну...
07.02.19г утро