Небесные Ритмы Малороссии. Женщины в белом. Начало

Коноров Андрей Анатольевич
               
Небесные Ритмы Малороссии. Женщины в белом. Морфинг-сериал. Фильм 1. Кондолиза Райс. Начало...






На создание этого морфинг-сериала у меня ушло несколько тысяч часов.

Сколько точно - не знаю. 

Сейчас в производстве находится 17-ая серия. 

Никогда ранее целиком ролики "Женщины в белом" не демонстрировались. 

Только маленькими кусочками, в других проектах и по большой дружбе. 

Пристыдили меня совсем.

Сказали, что негоже фильм держать в столе.

Угу.

Решил начать публиковать всё целиком. 

Рождённое - должно бороться и жить.

И побеждать.




Спасибо моей семье и близким - за помощь, мужество, понимание, любовь и бесконечное терпение...

Спасибо друзьям - за то, что есть, за то, что рядом и за то, что всегда прикроют спину.



Спасибо. 

Спасибо.

СПАСИБО...




Не хочется выпендриваться, но в таком видеоключе работают всего несколько человек на территории бывшего Советского Союза.

Поэтому, будет неожиданно и интересно.

И совсем не скучно.

Надеюсь.

Главное, чтобы крышу не снесло от чрезмерного расширения подсознания и неконтролируемости эмоций.

Несколько роликов подряд и сразу - смотреть не рекомендую.

Бессонница гарантирована.

Проверено.

:-)

Поскольку, я зарегистрировался на YouTube всего днями ранее и пока в этом деле полный чайник, буду благодарен за любую поддержку и совет, как с этим чудом-ютубом сосуществовать.

Надеюсь, сильно не подерёмся...

Чтобы быть в курсе, подписывайтесь на меня конткретно - здесь и на мой канал в Чуде Юде - там.

Я тоже подпишусь.

Не сомневайтесь

Когда разберусь - как это делается.


БББЛЛЛ...ИН...


Ну, всё.

Пока помолчу.

Поехали...     https://www.youtube.com/watch?v=5dSA3NOYS3U&t=125s





ОСНОВНОЙ МОЙ РОЛИК ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ ЛЕТ "БОЛЬ И СОЛНЦЕ ДОНБАССА" - здесь:
http://www.stihi.ru/2019/03/01/2493