Коллекционер людей

Михаил Олегович Годов
Одно из моих увлечений ,
Коллекционировать людей!
Пополняя себя тем самым,
Источником новых идей !

Чтобы расти – развивается,
Ровняется нужно на лучших!
Весомее стать и богаче,
И сбежать из условий худших.

Я нахожу их везде и всюду ,
Мой критерий отбора прост:
Успешный, Богатый и Умный,
Но главное -Духовный рост!

И уж совсем будет здорово,
Если он чего умного написал,
Приятно читать такую книгу,
Где жизни опыт тебе передал…

Автор - творец ,созидатель.
Его мировоззрение из книги достань!
И на твоем бриллианте знаний,
Заблестит, засверкает - новая грань...