Достала!

Михаил Кацовский
Давно достала мир уже Америка,
Блохастой шавкой тявкая на всех!
Кого-то лай доводит до истерики,
Кого в экстаз, кого в тревожный смех...
   Поганый спрут обшарит все карманы,
   Дворняг науськает, натравит подлецов...
   Ехидный клещ, вонючий клоп поганый,
   Лжедемократ, глава еретиков,
Посеяв зло, пожнёшь проклятий бурю,
Инфляция души твоей - лжи смрад!..
А в преисподней дьявол вновь ликует:
Исправно ему служит мерзкий гад!