13

Энн Грин
Бесполезно.больно.страшно
Мне приснилось,
Будто однажды я ожила
Чужие руки звенели громко
Ломали судьбы и бренчали струны
Гитара расстроена,меня не спасти
И пусть ты однажды прольёшься
Дождём, я стану зонтом твоим и плащом однажды
Однажды солнце потухнет
И мы тут замерзнем
Когда-то позже,но не сейчас
Однажды море выйдет из берегов и потопит все ваши надежды
Мы сойдёмся сквозь время
Скрестя пальцы между собой