На пьяных песнях...

Андрей Бабин 2
На пьяных песнях

На серых буднях,

О синих весях,
О чёрных судьях,

О самом малом,
Что даже много
Скопилось валом. . .

Да не от Бога. . .

Забывшись в Небе
Я заскучаю
О чёрном хлебе. . .

И тропке к Раю. . .