Децибельное...

Евгений Клюзов
Не проходит и дня без витийства,
начинается день с похорон.
Вот опять замочили артиста,
с ним простятся под крики ворон.
Скажут что-то о чистом таланте,
и, о том, что чуть-чуть не дожил...
и сравнят с легендарным атлантом,
мол, похож напряжением жил.
После срывов скандальных концертов,
стало больше поклонников вдруг!
Были приняты меры с ланцетом,
проредившим лес поднятых рук.
Этих сборищ безумные крики,
как ещё было нам обуздать?
Предварив децибельность событий,
ради светлых идей...вашу мать!