Дорога

Бесконечный Век
Дорога длинной оказалась для того
кто в этот путь не верил, что дойдёт
и где-то его счастье там ждёт.
Он рядом не нашёл ни одного,
кто мог бы поручится за него.
В тот самый миг когда взошла звезда
и осветила мир надежду дав с утра...
Кто ропщет оказавшись не у дел,
не верит, что желаньям есть предел...