пельмени

Виктория Вальц
Пред тобой я встаю на колени
Затаившись тебе прошепчу
Дорогой, я хочу пельмени
Я голодная, я не шучу

***

Пред тобой я встаю на колени
Затаившись тебе прошепчу:
Дорогая, свари мне пельмени
А сметанку я сам прихвачу