Парадокс Красавицы

Анатолий Возвышаев
На Вас все взгляды будто прилипают,
Льнут, раздевают все наперебой,
Завидуют Вам... Одного не знают:
Как трудно быть красавицей порой.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта )