Человек - красавка...

Галина Турчина
Символ рождённых 11-19 февраля

Скромна красавица, в гармонии с собой,
Трудолюбива, преданна, терпима,
Не вдруг она подружится с тобой
Скорее, что пропустит мимо...
Консервативна - это лишь в упрёк -
Не любит перемены обстоятельств,
Места - как неизведанный урок,
И тесный плен ненужных обязательств.

Мужчина - труженик без устали и сна,
Семья в награду трудоголику дана.