мат и матика - 4291

Август Май
мат и матика
07:40
публикация номер 4291

я профессора себе присвоил бесплатно,
я теперь обратно мат-и-матик,
зря, конечно, нет в меня зарплаты -
да зачем она - ежели тот пониматель,
член из нобелевского комитета,
ничего по нашему не знает,
это ж дважды два - едва четыре -
а в вине же истина и в мате -
в водке - только счастье и 60% воды -
вот они, открытия моменты,
элементы, если сессия невыездная,
если кто крадётся в миллиарды -
то другой у нас картошку тырит -
это же образования плоды -
кто мечтает килечку в томате -
жрёт икру другой лопатами настырно,
кто орёт, как кАмыш, под забором -
кто, как бард, играет на гитаре -
барды - это жутко модно -
все, скажу, как выпьют - барды,
а другие бьют друг другу в морды,
ходят-молятся одни по соборам,
умные ведут с попами разговоры,
о спасении душ от вечных взяток,
о кино каком-то аватаре,
об авантюристах евроклятых,
что всегда и в галстуках и в шляпах,
а мы, остальные, сосём лапы.


                7 февраля 2019 года примерно 08:00
***