Браво женщине разлюбившей!

Джулия Беккер
Констатирую -  разлюбила!
Памяти нет с ним поминутной,
Стала яркой, легкой, счастливой,
Рада воздуху ранним утром. 

Как я счастлива что разлюбила!
Нет прекраснее расставания,
Когда память уже забыла,
Трепет от первого  свидания,

Да она уже не припомнит -
В Братиславе тот первый ужин,
От отсутствия снова не больно,
Я сумела стать равнодушной.

Благодарна я за безразличие,
День вчерашний не возвратится,
Браво женщине разлюбившей –
Что сумела вновь возродиться!

07.02.2019г.