Рецензии на произведение моя родина малая

Марта -Гала Валешевска
Волнение при виде пожелтевших снимков,передающих чувства живших настоящим временем людей..

Владимир Джамбинов   30.09.2018 10:20   • 

ДА, ТАК как я старшая и крайняя осталась в Роду и муж тоже, мы самые богатые без кавычек люди. У нас все реликвии с 1898 года сосредоточились. Благо, что я Строитель, а муж Зодчий( в одной группе учились) и квартира у нас, нами построенная в 73- кв. доме, 5-ти комнатная ( трое деток и свекровь с нами жила), 140 м2. Есть где всё хранить. Сыны в Москве. Старший психолог, младший ресторатор.

Марта Валешевская   30.09.2018 15:57


Очень интересная у Вас биография Марта,а как же Вы оказались в СССР в Сибири,если родились в Германии.?Хорошего Вам настроения.

Юрий Соколов 5   30.09.2018 08:40   • 
Родители геологи. После войны их отправили в Германию. добывать уран на 10 лет.

Марта Валешевская   07.02.2019 07:45 
Рецензия на «моя родина малая» (Марта Валешевская)

Марта,Вы меня зацепили душевно, Ваша малая родина,это теперь -моя родина. Хемниц,бывший Karl-Marx -Stadt, рядом в километрах 40от моего городка,тоже где во времена ГДР добывали уран. .А малая моя родина-Алтай, любимый мой край.Я была бы рада, если бы Вы заглянули ко мне на страницу, я совсем недавно на сайте стихи.ру.
Добра Вам и привет из Германии! С теплотой, Валентина.

Валентина Траутвайн-Сердюк   21.08.2018 20:46
  •   
Привет,землячка! А я родилась 27.04.51года в Хемнице
и в Германии. А Валерик,,мой братик,16.09.54года
уже в ГДР и в  Karl-Marx -Stadt.

Марта Валешевская   27.08.2018 16:26   
Мы ещё и ровесники, я тоже родилась в 1951 году, только в далёком селе нп Алтае, В Германии с 1999 года, В Хемнице была лет 10 назад.Все города бывшей ГДР, конечно, изменились,стали намного светлее и красивее.
С добром к Ваи, Валентина.

Валентина Траутвайн-Сердюк   27.08.2018 16:49   
 
Валюша!(Мы ж ровесники и земляки!) С Солнышком. И как говорит мой друг Быть добру!

Марта Валешевская   29.08.2018 07:00   

Дорогая Галочка! Прекрасно помню твоих родителей! Царствия им Небесного!!!

Евгения Зих   31.07.2018 14:36   • 

Да,родители у нас с Большой буквы!

Марта Валешевская   31.07.2018 14:55   

Да... родителям Вашим не позавидуешь, - я в плане пережитого...
Но они смогли воспитать замечательных деток!..
Любите, жалейте, берегите друг-друга и тех, кто вам близок
и дорог по-жизни!.. ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Виктор Иванченко 2   22.07.2018 10:17   •   

Спасибо, Виктор. Несмотря ни на что,мои родители и мы проживаем
Счастливую жизнь. В любви и достатке. Правда папа ушёл от онко в 69,
Мама от инсульта в 77, братья от онко 46 и 52;Я сыплюсь уже 20 лет.
Кости. Но не сдаюсь.