14. Л

Энн Грин
Твои ноги гудят после тяжелой смены,
Приезжая домой ты представляешь себя спортсменкой
Ты бежишь и прыгаешь,не спотыкаясь
Я знаю ,это трудно,просыпаться
Задавать вечно гудящий вопрос в голове
Думать,что может быть хорошего в этом дне?
Но вопрос твой эхом отдаётся в виски
Мне кажется,я знаю ,как тебя спасти
Ароматом лаванды рассыпается дрожь
От коленок до пят,дальше вплавь
До ключиц и обратно - к вискам
Пахнёт китайской едой и немного dirty
На повторе постоянно звучит Adele ,
она тихо к любой песне добавляет ma belle